Dua Orang  siswa SMA Angkasa Adisutjipto Yogyakarta mencetak juara 3 dalam kejuaraan pencak silat tingkat Kabupaten yang diselenggarakan oleh DISPORA Kabupaten Sleman DIY. Kami segenap keluarga besar SMA Angkasa Adisutjipto Yogyakarta, mengucapakan selamat dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada kepada ke dua siswa/siswi atas nama Azara Mughni Fathan Kelas XI IPA2 dan Visa Apriyani kelas X IPA1.

Kepala Sekolah SMA Angkasa Kapten Tek. Trimaryono, ST menyampaikan kebanggaannya atas prestasi tersebut serta berharap prestasi ini akan memotivasi seluruh siswa SMP Angkasa untuk lebih berprestasi dalam bidang apapun baik Akademis maupun bidang lainnya dan semoga langganan juara pencak silat SMA Angkasa dapat dipertahankan dan ditingkatkan, baik oleh para atlet saat ini maupun calon-calon atlet lainnya.